3月のお菓子教室のご報告 [お菓子教室]
3月のお菓子教室はガトー・オ・フロマージュ・フレーズとhororiを作りました。
口どけがとってもなめらかなフロマージュ生地に苺のジュレをたっぷりとのせた見た目もとってもかわいいケーキです。
そしてhororiはさくっとほろっとおもしろい食感のクッキーを作りました。
皆さんにご好評いただけてほんとによかったです。
今月もお越しくださりありがとうございました。
これからたくさん苺がでてくるのでぜひ作ってみてくださいね。
4月のAYコースのメニューはプリンと、ダクワーズです。プリンにはこだわり卵を使いますよ。
日時 4月19日(木)11時~13時 18時30分~20時30分
20日(金)11時~13時 18時30分~20時30分
21日(土)11時~13時
22日(日)11時~13時
23日(月)11時~13時 18時30分~20時30分
24日(火)11時~13時 18時30分~20時30分
費用 4000円(材料費・お茶込)
ベーシックコースのメニューは焼き菓子(マドレーヌとウィークエンド)です。
日程 4月11日(水)11時~13時30分
14日(土)11時~13時30分
15日(日)11時~13時30分
費用 5000円(材料費・お茶込)
詳しくはこちらをご覧ください。
AY DIARY
美味しい、きれいないただきものありがとうございます。
衣棚御池あがったところにあるル・プチ・メック(通称黒プチ)のパンです。
生徒さんがレッスン前に寄ってこられてわたしにも買ってきてくださいました。
ここのパン大好きです。
ハンバーガー風のサンドイッチは初めてです。早速お昼ご飯にいただきました。
Aさんごちそうさまでした。
アロマサロンの準備中のMちゃんからアロマオイルをいただきました。
そしてMちゃんの娘ちゃんが作ってくれたラベンダーのサシェ。
いい香りにうっとり。Mちゃん&娘ちゃんありがとう。
口どけがとってもなめらかなフロマージュ生地に苺のジュレをたっぷりとのせた見た目もとってもかわいいケーキです。
そしてhororiはさくっとほろっとおもしろい食感のクッキーを作りました。
皆さんにご好評いただけてほんとによかったです。
今月もお越しくださりありがとうございました。
これからたくさん苺がでてくるのでぜひ作ってみてくださいね。
4月のAYコースのメニューはプリンと、ダクワーズです。プリンにはこだわり卵を使いますよ。
日時 4月19日(木)11時~13時 18時30分~20時30分
21日(土)11時~13時
22日(日)11時~13時
23日(月)11時~13時 18時30分~20時30分
24日(火)11時~13時 18時30分~20時30分
費用 4000円(材料費・お茶込)
ベーシックコースのメニューは焼き菓子(マドレーヌとウィークエンド)です。
日程 4月11日(水)11時~13時30分
14日(土)11時~13時30分
15日(日)11時~13時30分
費用 5000円(材料費・お茶込)
詳しくはこちらをご覧ください。
AY DIARY
美味しい、きれいないただきものありがとうございます。
衣棚御池あがったところにあるル・プチ・メック(通称黒プチ)のパンです。
生徒さんがレッスン前に寄ってこられてわたしにも買ってきてくださいました。
ここのパン大好きです。
ハンバーガー風のサンドイッチは初めてです。早速お昼ご飯にいただきました。
Aさんごちそうさまでした。
アロマサロンの準備中のMちゃんからアロマオイルをいただきました。
そしてMちゃんの娘ちゃんが作ってくれたラベンダーのサシェ。
いい香りにうっとり。Mちゃん&娘ちゃんありがとう。
2012-03-14 17:49
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0