2012年4月春のお菓子レッスンのご案内 [お菓子教室]
少しずつ暖かくなって(昨日は生暖かい空気が流れていました)きて春がすぐそこまでやってきてますね。
4月からのCultiver le champ AYお菓子教室は少しだけ新しくなります。
今まで通りのレッスン→毎月季節にあわせたお菓子2品を皆さん(4名様まで)で作っていただくスタイル
新しいレッスンベーシックコース→初心者の方におすすめの6回で1セット(半年)を受けていただくもの
1回目マドレーヌなどの焼き菓子
2回目シュー生地
3回目タルト
4回目・・・・・といったふうに基礎のお菓子をお一人で一台作っていただくスタイル
ベーシックコースの詳しい内容はお問い合わせください。
そして今までどおりのレッスンの4月のお菓子はプリンを作ろうと思います。
シンプルだからこそ基本を押さえておいしいプリンを作ってみませんか?
そしてもうひと品はダクワーズです。
日時 4月19日(木)11時~13時 18時30分~20時30分
20日(金)11時~13時 18時30分~20時30分
21日(土)11時~13時
22日(日)11時~13時
23日(月)11時~13時 18時30分~20時30分
24日(火)11時~13時 18時30分~20時30分
費用 4000円(材料費・お茶込)
場所 自宅にて(地下鉄烏丸御池から徒歩5分ほど)
くわしいお問い合わせ、お申し込みはこちらをご覧ください
AY DIARY
ポイントがたまった生徒さんへのプレゼントが用意できました。
本当は先月にお渡しするはずだったのがまだ仕上がっていなかったので今月まで待っていただいていたのです。
生徒さんをイメージしながらちくちくと。
4月からのCultiver le champ AYお菓子教室は少しだけ新しくなります。
今まで通りのレッスン→毎月季節にあわせたお菓子2品を皆さん(4名様まで)で作っていただくスタイル
新しいレッスンベーシックコース→初心者の方におすすめの6回で1セット(半年)を受けていただくもの
1回目マドレーヌなどの焼き菓子
2回目シュー生地
3回目タルト
4回目・・・・・といったふうに基礎のお菓子をお一人で一台作っていただくスタイル
ベーシックコースの詳しい内容はお問い合わせください。
そして今までどおりのレッスンの4月のお菓子はプリンを作ろうと思います。
シンプルだからこそ基本を押さえておいしいプリンを作ってみませんか?
そしてもうひと品はダクワーズです。
日時 4月19日(木)11時~13時 18時30分~20時30分
20日(金)11時~13時 18時30分~20時30分
21日(土)11時~13時
22日(日)11時~13時
23日(月)11時~13時 18時30分~20時30分
24日(火)11時~13時 18時30分~20時30分
費用 4000円(材料費・お茶込)
場所 自宅にて(地下鉄烏丸御池から徒歩5分ほど)
くわしいお問い合わせ、お申し込みはこちらをご覧ください
AY DIARY
ポイントがたまった生徒さんへのプレゼントが用意できました。
本当は先月にお渡しするはずだったのがまだ仕上がっていなかったので今月まで待っていただいていたのです。
生徒さんをイメージしながらちくちくと。
2012-03-06 19:26
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0