SSブログ

一日遅れのバレンタインディナーは [日記]

3月のお菓子教室のご案内はこちらです。

バレンタインディナーのつづきです。

s-IMG_6884.jpg  s-IMG_6914.jpg

s-IMG_6915.jpg     s-IMG_6921.jpg

マグロのリエット風。ブノワのお教室でサーモンのリエットを教えてもらったのでそれを少しアレンジしてマグロで作ってみました。

マッシュルームのスープ。そして豚フィレ肉のロースト。ホームパーティのときの我が家の定番メニューです。

そして主人がシャンパンを用意してくれていました。AY畑のシャンパン(お教室の名前の由来となっているものです)。

手間をかけて作るお料理はおいしいし、やっぱり作っていて楽しい。


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

2012年3月のお菓子はバームクーヘン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。