2012年5月お菓子教室のご案内 [お菓子教室]
明日から4月のレッスンはじまります。
新学期、今年もたくさんの新しい出会いがあるのを楽しみに、そして皆さんに楽しんでいただけるレッスンになるようにがんばりたいと思います。
来月5月のAYコースのメニューはチョコレートのムースを作ろうと思います。
先週、東京へ行ったときに食べたメゾンドショコラのチョコレートとレモンのアントルメがとっても美味しかったので、来月はチョコレートに柑橘系の酸味を合わせたケーキにしようと思います。(まだ完成してないのでどきどきです)。
もうひと品は・・・考え中です。もうしばらくお待ちくださいね。
日時 5月17日(木)11時~13時 18時30分~20時30分
18日(金)11時~13時
19日(土)11時~13時
20日(日)11時~13時
21日(月)11時~13時 18時30分~20時30分
22日(火)11時~13時 18時30分~20時30分
費用 4000円(材料費・お茶込)
ベーシックコースのメニューはスポンジ生地を学んでいただきロールケーキに仕上げます。
日程 5月27日(日)11時~13時30分
28日(月)11時~13時30分
費用 5000円(材料費・お茶込)
詳しくはこちらをご覧ください。
AY DIARY
先週は東京に行ってきました。強引に主人の出張にくっついて(笑)。
なのでお昼間は東京のお友達に久しぶりに会ってゆっくり過ごすことができました。
おいしいもの、素敵なもの、いろんな意味でいっぱい吸収して帰ってきました。
あー時間がないので、また明日日記書きたいと思います。お楽しみに。
新学期、今年もたくさんの新しい出会いがあるのを楽しみに、そして皆さんに楽しんでいただけるレッスンになるようにがんばりたいと思います。
来月5月のAYコースのメニューはチョコレートのムースを作ろうと思います。
先週、東京へ行ったときに食べたメゾンドショコラのチョコレートとレモンのアントルメがとっても美味しかったので、来月はチョコレートに柑橘系の酸味を合わせたケーキにしようと思います。(まだ完成してないのでどきどきです)。
もうひと品は・・・考え中です。もうしばらくお待ちくださいね。
日時 5月17日(木)11時~13時 18時30分~20時30分
18日(金)11時~13時
19日(土)11時~13時
20日(日)11時~13時
21日(月)11時~13時 18時30分~20時30分
22日(火)11時~13時 18時30分~20時30分
費用 4000円(材料費・お茶込)
ベーシックコースのメニューはスポンジ生地を学んでいただきロールケーキに仕上げます。
日程 5月27日(日)11時~13時30分
28日(月)11時~13時30分
費用 5000円(材料費・お茶込)
詳しくはこちらをご覧ください。
AY DIARY
先週は東京に行ってきました。強引に主人の出張にくっついて(笑)。
なのでお昼間は東京のお友達に久しぶりに会ってゆっくり過ごすことができました。
おいしいもの、素敵なもの、いろんな意味でいっぱい吸収して帰ってきました。
あー時間がないので、また明日日記書きたいと思います。お楽しみに。
2012-04-18 20:45
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0